الجمعة، 12 مايو 2017

نصيحة

نصيحة
اذا حدث وأن تعرضت للهيب الفلفل الحار فعليك ان تترك الماء
وتشرب الحليب لان الفلفل يحتوي على مادة كابسيسين الكيميائية ..
والماء لا يتفاعل مع هذه المادة لكن الحليب او الآيس كريم ..
او اللبن او العيران يتفاعلون معها .. لذا لا تشرب الماء عند احساسك بلهيب الفلفل الحار ..
بالاضافة الى ذلك فإن الحليب يحتوي على بروتين كازايين
الذي يعمل على تفكيك مادة كابسيسين فيمنع الشعور باللهب
 ويحمي تجويف الفم والمرئ من التقرح والالتهاب

0 التعليقات:

إرسال تعليق