الخميس، 7 مايو 2015
الأطعمة المضادة للأكسدة والمضادة للسرطان
الأطعمة المضادة للأكسدة والمضادة للسرطان عافانا الله واياكم ؟؟؟
انصح بعمل عصير عشبة القمح فهي غنية جدا بالعناصر والأحماض الأمينية عندما تكون سائلا فهي سهلة الدخول إلى الأمعاء , هي مضادة للسرطان وفي نفس الوقت مليئة بالأحماض الأمينية التي تعتبر وحدة بناء البروتينات كما أنها تحتوي على 93 إنزيما هاضما مع تناول كافة الأطعمة ذات اللون البرتقالي مثل الجزر والبطاطا الحلوة , والشمام والزبيب والمشمش والبرتقال فهي غنية بالبيتا كاروتين , واحد من أفضل مضادات الأكسدة كما يجب الإكثار من بذور العنب , كما وننصح باستخدام منتجاتنا المضادة للأكسدة التي تعطي نتائج ممتازة عظيمة في الوقاية والعلاج إضافة إلى العلاجات الأخرى المطلوبة والمجموعة تشمل زيت وخل كل من إكليل الجبل والخزامى والزنجبيل والميرمية والبابونج والينسون وزيت الزعتر وخل الريحان
منقول للفائدة




0 التعليقات:
إرسال تعليق